22:59 

Мимимимимимми...

Немного меня той...Точнее в записках отыскала кусочки тестов которые проходила. Три теста))). Внезапно, а ведь прошло уже почти 4, 5 года..
Итак, вашей любви соответствует элемент - Металл
Ваша любовь стабильная и интересная. Ваши отношения с партнером как правило основаны на взаимном уважении. Вы способны постоянно вдохновлять и удивлять своего партнера. С вами редко бывает скучно, вы оптимистичная и целеустремленная личность. Вы можете быть для избранника не только возлюбленной, но и прекрасным компаньоном в бизнесе и просто «боевой подругой». Вы не склонны цепляться за прошедшие отношения, вы легко отпускаете их и воспринимаете как полезный опыт. Иииии... Серо-голубой
Обладатели глаз этих двух ледяных оттенков одновременно — и в характере сочетают качества голубоглазых и сероглазых людей. Такой человек — амбициозен, решителен, справедлив, целеустремлен, решителен и тверд. При этом, редко выходит из себя, спокоен, честен. Среди серо-голубоглазых часто можно встретить действительно мудрых людей — ведь у них ум сочетается с интуицией, гибкостью мышления и изобретательностью. В любви они могут быть преданны, хотя сентиментальностью большой не отличаются. Многое зависит от того, какой из двух оттенков преобладает — голубой, или серый. Таким людям не достает душевности и эмоционального тепла. Но они духовны, справедливы и умеют найти выход из трудного положения, защитить, помочь, дать дельный совет. Самостоятельные, но требуют действительно преданных людей и в одобрении.
Моя дорогая женщина… Моя опасная женщина.
А я ведь всегда знал, Что связываться с тобой – идти на безумный, страшный риск. Я ведь знал, что не смогу тебя выдержать, что сломаюсь, что отступлю. Честное слово, ты настоящая мафиози. Может быть, ты хранишь трупы на заднем дворе? Нет, я шучу, конечно. В какой-то мере я завидую тебе, завидую твоей силе духа, завидую твоему умению просчитывать ходы и при этом всегда уметь пойти на риск, и всегда удачно. Всегда с выгодой для себя. Твоё бесстрашие восхищает, но чёрт возьми, я чувствую себя глупо рядом с тобой. А я не люблю этого, ты знаешь… Но, знаешь, не меняйся… Никогда-никогда. Кто я, чтобы наставить на своём? Ты — опасный огонь, преступница с револьвером в кармане. Ты прекрасна, честно слово!
Твой оступившийся.

URL
   

Сказки мудрых сов.

главная